Салат из маринованной капусты

Диетическая карточка «Салат из маринованной капусты» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста белокочанная — 1000 г;
  • сахар — 100 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • уксус столовый 3% — 3 ст. ложки;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • соль — по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить соль и уксус и, помешивая, нагревать, пока из капусты не начнёт выделяться сок, не допуская, чтобы капуста стала мягкой. Затем капусту остудить, заправить растительным маслом, сахаром и соевым соусом.

В 100 г — 85,42 ккал.