Телятина фаршированная

Диетическая карточка «Телятина фаршированная» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • телятина — 2000 г;
  • шампиньоны — 200 г;
  • бульон мясной — 200 г;
  • лук — 100 г;
  • сливки 10% жирности — 100 г;
  • копчёный шпик — 50 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • молотые сухари — 4 ст. ложки;
  • масло растительное — 4 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, не прорезая насквозь (веером). Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, яйцами, сливками, солью и перцем. Полученную массу обжарить и положить между слоями мяса, обмотав мясо ниткой. Мясо сначала обжарить, а затем долить бульон и тушить до готовности.

В 100 г — 101,95 ккал.