Мария, Москва, −20 кг

Большая фотография к истории успеха «Мария, Москва, −20 кг»

Во время беременности и после рождения ребенка я сильно поправилась. Цифра на весах была угрожающей – набежало 30 кг. Я пыталась всеми способами избавиться от лишних килограммов, но смогла справиться лишь с несколькими из них. На моем теле оставалось 20 с лишним кг.

Я вновь и вновь пробовала различные способы похудения, и мне удавалось самостоятельно сбросить несколько лишних килограммов с помощью различных диет, а подчас просто отказа от еды, но результат не оправдывал мои ожидания и вес возвращался. Я стала обрастать комплексами и замыкаться только на ребенке. Перестала искать встреч с друзьями, неохотно принимала приглашения сходить в клуб на вечеринку или просто с подругой за покупками. Мой гардероб состоял только из спортивной одежды больших размеров, но в душе я мечтала надеть маленькое вечернее платье.

Я пришла в центр снижения веса «Доктор Борменталь» с надеждой на помощь и не ошиблась. Я очень благодарна ДБ, так как в этом центре мне помогли разобраться в причине набора веса и оказали психологическую помощь, в которой я так нуждалась.

Мой результат после прохождения программы снижения веса в центре «Доктор Борменталь» составил минус 20 кг. И это не предел. Я продолжаю снижать вес в центре ДБ по программе «Шаг2. Академия стройности».

Мне нравится мой результат! Я счастлива от того, как полна сейчас моя жизнь! Я сумела разобраться со всеми текущими проблемами и получаю от жизни подлинное удовольствие!

Мария проходила программу у Елены Байковой и Ивана Алименко.

Поделиться

Запишитесь прямо сейчас

Ваше имя, например, Мария.
Ваш телефон в федеральном формате, например, +7-901-234-56-78.

Другие истории успеха